Joomla test

Sei qui: Home > Preisbrecher
Preisbrecher

Ich bin von Beruf Schachtrainer. Ich habe Schach schon seit den frühen Tagen meiner Kindheit gerne gespielt. Damals war ich nicht gut im Schach trainiert, obwohl ich das Spiel gerne spielte. Obwohl mein Vater ein ausgezeichneter Schachspieler war und er die Inspiration für den Aufbau meiner Karriere im Schach war. Schach zu spielen war die Leidenschaft meines Vaters, während er von Beruf Buchhalter war. Ich erinnere mich, dass mein Vater mir jedes Jahr an meinem Geburtstag ein Schachbrett schenkte und ein Versprechen von mir annahm, Schach besser als im Vorjahr zu spielen. Mein Vater war derjenige, der mir jeden Trick des Schachs gründlich beigebracht hat.

Abgesehen davon, dass ich gut Schach spiele, war ich auch gut im Lernen; das kann man sagen, etwas mehr als die durchschnittlichen Schüler. Ich mochte die logischen Probleme der Mathematik lösen, und das half mir sehr, die Logik hinter jedem Schachtrick klar zu verstehen. Obwohl meine Mutter sich mehr für mein Studium interessierte und immer wollte, dass ich Ingenieur oder Forscher von Beruf bin, zog es mich doch irgendwie zum Schach. Neben meinem Abschlussstudium absolvierte ich eine parallele Schachausbildung an der National Chess Academy und erhielt schließlich den Job eines Schachtrainers nach einigen Jahren Kampf an der National Chess Academy. Eines schönen Morgens in der Akademie, als ich mich an meine Kindheitserinnerungen an Schach erinnerte, dachte ich daran, einen Schachwettbewerb zwischen meinen Schülern als Scheinspiel durchzuführen, bevor ich am Regional Level Chess Tournament teilnahm. Ich bereitete mich auf alle Vorgänge des Scheinspiels vor und informierte die Schüler sogar mit einem offiziellen Hinweis, blieb aber irgendwie bei der Preisgestaltung der Gewinner hängen. Dann half mir einer meiner Kollegen dabei, mich in Schwierigkeiten zu sehen. Er schlug mir vor, Medaillen als Siegerpreis auszuwählen und empfahl mir den Namen der Website "Price Breaking", wo ich verschiedene Formen und Stile von Medaillen finden konnte. Ich war sehr beeindruckt, die Website zu besuchen und die verschiedenen Designs und Stile der Medaillen sowohl für den Gewinner als auch für die Läufer zu sortieren, sogar zum günstigsten Preis aller Zeiten. Ich habe sofort die gewünschte Anzahl von Medaillen bestellt, indem ich die Möglichkeit erkannte, innerhalb von 24 Stunden an die angegebene Adresse zu liefern.

Ich würde Ihnen empfehlen, die Website von "Price Breaking" zu https://www.preisbrecher-pokale.de/medaillen besuchen, d.h. Preisbrecher-Pokale, um mehr über die Medaillen und Trophäen zu erfahren,

Spiel, bevor Sie am Regional Level Schachturnier teilnehmen. Ich bereitete mich auf alle Vorgänge des Scheinspiels vor und informierte die Schüler sogar mit einem offiziellen Hinweis, blieb aber irgendwie bei der Preisgestaltung der Gewinner hängen. Dann half mir einer meiner Kollegen dabei, mich in Schwierigkeiten zu sehen. Er schlug mir vor, Medaillen als Siegerpreis auszuwählen und empfahl mir den Namen der Website "Price Breaking", wo ich verschiedene Formen und Stile von Medaillen finden konnte. Ich war sehr beeindruckt, die Website zu besuchen und die verschiedenen Designs und Stile der Medaillen sowohl für den Gewinner als auch für die Läufer zu sortieren, sogar zum günstigsten Preis aller Zeiten. Ich habe sofort die gewünschte Anzahl von Medaillen bestellt, indem ich die Möglichkeit erkannte, innerhalb von 24 Stunden an die angegebene Adresse zu liefern.

Ich würde Ihnen empfehlen, die Website von "Price Breaking" zu besuchen, d.h. Preisbrecher-Pokale für weitere Informationen über die Medaillen, Trophäen und viele andere Arten von Auszeichnungen.

Rimani sempre aggiornato su spettacoli, iniziative, novità

banner lemoko